Novedad en Caramelos La Asturiana: nuevos iconos de alérgenos

¡Amig@s dulcer@s! Hoy os traemos una importante novedad pero manteniendo nuestra esencia que nos hace únicos. Son los tipos de alérgenos y otros ingredientes que contienen algunos de nuestros productos y que, en algún caso, pueden no ser aptos para todo el mundo.
A continuación, os explicamos cada nuevo icono que saldrá al lado de cada producto, con su significado, para que podáis seguir ¡disfrutando de ellos!
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales (trigo, cebada, centeno, espelta, triticale y posiblemente avena) combinada con almidón. Los celíacos son intolerantes permanentes al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena.
Las grasas trans (AGT) son ácidos grasos insaturados que se forman de forma industrial al convertir aceite líquido en grasa sólida (proceso llamado hidrogenación). También se conocen como ácidos grasos trans, aceites parcialmente hidrogenados y grasas trans-colesterol.
La lactosa es un azúcar de las leches de los mamíferos que puede encontrarse en muchos alimentos preparados. Para poder absorber este disacárido natural es vital la lactasa, una enzima del intestino delgado capaz de dividir la lactosa en sus dos componentes básicos: glucosa y galactosa. Si la lactasa no funciona correctamente, se complica la digestión de la lactosa.
El azúcar está presente en una gran cantidad de productos alimenticios, incluso algunos que nunca habríamos imaginado. El incremento del consumo de alimentos procesados en nuestra sociedad ha tenido como consecuencia un aumento desproporcionado del consumo de azúcar, que la industria alimentaria utiliza como conservante.
La mermelada es la conserva embotada de fruta cocida con azúcar. Se trata de uno de los alimentos principales en los desayunos de la cocina mediterránea, tradicionalmente consumida untada en pan tostado acompañado de mantequilla o margarina.
La albúmina es una sustancia orgánica nitrogenada, viscosa, soluble en agua, coagulable por el calor, contenida en la clara de huevo.
OTROS ALÉRGENOS Cualquier otro ingrediente que sea susceptible de provocar alguna reacción alérgica.
Así que ya sabéis, amig@s dulcer@s, ahora podréis disfrutar ¡más que nunca y con tranquilidad de nuestros productos! Si tenéis alguna duda, entrad en nuestra web, ¡estaremos encantados de ayudaros!